Бывший!

Бывший
глава
республики
Мари Эл
Леонид Маркелов….

Вон он сидит
в углу
грустный
и смотрит
налево!

А как ему
не грустить?
Приговорён он
судом
к 13 годам
колонии
по делу
о получении
взятки и
злоупотреблениями,
должностными!
Опять жа…
Незаконное
хранение…
боеприпасов?

Также
решил
Нижегородский
районный суд,
что будет
Маркелов….
выплачивать
государству
штраф!!!
В сумме
235 миллионов
деревянных!
Упс!


Рецензии