Букет

Забери моё сердце с собою
И в душе своей похорони.
Улыбнись над моею любовью
В эти мрачные, чёрные дни.

Ты надежда моя и опора.
Белоснежный и милый сюжет.
Ты зелёный глазок светофора,
От любви мне спасения нет.

Что такое случилось не знаю.
Просто снятся фатальные сны.
Я подушку как тело ласкаю,
Представляя она - это ты.

Изумрудные звёзды мерцают
Оживляя безумный сюжет.
Верю я, они всё понимают,
Подтверждая полётом комет.

Ты скучая сидишь у окошка,
От меня ожидаешь привет.
И Луна освещает дорожку,
На которой  получишь букет.
    24.02.2021г.


   


Рецензии
Класс...
Просто класс!!!

Галина Тихоненко   24.02.2021 14:23     Заявить о нарушении
В смысле первокласник написал? Улыбаюсь. Рад что кажется понравился.

Александр Нелединский   24.02.2021 14:26   Заявить о нарушении
Ещё как понравилось!!!

Галина Тихоненко   24.02.2021 14:38   Заявить о нарушении