Восточный мотив

О юность,ты легка как пух;
Загадочна,как птица Рухх;
Дерзка, как боевой петух;
Любовь-твоё призванье!

О юность, ты-цветущий луг,
Переплетенье тысяч рук,
Сердец нетерпеливый стук,-
Надежда мирозданья!

26.06.2014г.

Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии