Смирение

Господь сегодня посылает мне заботы о тебе,
Хочу смириться и служить я богу - не тебе,
Мне бы святой водицей окропить тебя,
Чтобы забыть, чтоб перестал мне сниться сон с тебя.

Ломаешь ты все парадигмы - уставы жжешь,
Но в мире ты в моем один лишь и не свернешь,
Принять должна я свою женскую судьбу - 
Смирясь, увидеть бога и любви высокой красоту.

Как у креста стою, стеная - потеря, слезы,
Господь мне руку подавая, отбросит грезы
И по любви своей подарит сына - прийми, люби
И смыслом будет то, что невыносимо, живи.

Смирение станет мне порукой
В борьбе с гордынею и мукой.


24.02.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии