Прощай, чужой!
Побыть одной…
Дай насладиться тишиной
В ночи ночной.
Мне б раны в сердце застрочить
Тупой иглой,
Удавку поводка смягчить
Слезой скупой.
Громом с небес стенаний рой –
Плохой герой!
Казнил, что жертву пред толпой,
Сокрыв слюдой…
В лохмотья душу разметал,
В подмогу бес!
Копну волос на коленвал –
Как груб эксцесс…
Слыть, право, жертвенной овцой
Удел плохой.
Очнулась ото сна впервой –
Прощай, чужой!
24.02.2021 Е.ШИ
Свидетельство о публикации №121022404891
Владъ Мирный 13.01.2022 19:08 Заявить о нарушении
Елена Шакирова Ильина 14.01.2022 08:32 Заявить о нарушении