Заплутаем в зелёных дубравах

Время мчит озорной колесницей,               
Скоро март на ступеньки присядет.               
Только дни, будто раненной птицей,
Улетают, на время не глядя ...

Вьюга поздний снежок выметает,
Да морозы слабеют ночами,
Только слёзно сосули не тают,
Слыша шорох Весны за замками ...

С ней вернётся весёлое солнце,
Чудеса - нам дары приносящих,
Да и с ним мы напьёмся до донца,
Этих чувств, красотою пьянящих ...

Заплутаем в зелёных дубравах,
С громом вешним напьёмся грозою .
И в черёмухи нежных приправах
Мы насытимся первой любовью ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
24.02.2021.г.


Рецензии