Прекрасный миг - так много значит

Прекрасный миг – так много значит,
Его подарит ли судьба?
Бывает чаще, жаль, иначе,
Без них проходят и года…

В мечтах – о мигах тех прошенья,
Какими – счастливо живут,
Строят навеки отношенья,
Любят, надеются и  ждут…

Прекрасный миг – пусть тот случиться,
Какого, – долго не забыть…
Жизнь, к сожаленью, – быстро мчится,
Успеть – счастливым бы побыть…


Рецензии