Истина всегда одна...
Ах, как больно нам порой наблюдать чужую боль. Ничего не изменить, лишь участье проявить. Поддержать в минуту грусти, привести в порядок чувства, и подставить горячо другу верное плечо. Слово лечит, знай, друг мой, и калечит нас порой. Лексикон свой просмотри и на волю отпусти то, что может навредить и не даст спокойно жить. Истина всегда одна... возлюби всех и сполна, ощутив чужую боль, помоги и успокой.
Рецензии