Синь что...

Синь что хочется в ней раствориться
Где-то вдали бахрома облаков
Воздух нетронут боюсь шевелиться
Словно я в мире из собранных снов

Тишь что могу я потрогать рукою
Бабочки будят цветов акварель
Птицы как пестрая вьюга над головою
И звездой из вселенной загадочный шмель


Рецензии