Одиночество
Сквозь шторы лунный свет струится.
И в этот день и час ночной
Ко мне никто не постучится.
Глядит сквозь темноту печаль
Глазами фонарей туманных,
А бледной лунности вуаль
От глаз людских скрывает тайны.
Не можем прошлое вернуть,
Оно живёт в нас в настоящем.
Мы все прошли нелёгкий путь
И перед нами предстоящий.
Осталось меньше, чем прошли
И стали опытней, мудрее,
Но вечной жизни не нашли
И мы об этом не жалеем.
Пусть одиночество- тоска,
Но грусть, печаль – не наше кредо.
Когда огонь горит в глазах,
То сердце празднует победу!
Свидетельство о публикации №121022404797