Любовь нас всех соединяет

Любовь нас всех соединяет
И никого не оставляет
Хоть в мыслях, хоть наедине
Все важны для нее вполне.

И равнодушна не бывает,
И в одиночестве ласкает,
Никто ей в мире сем не чужд.
Весь груз проблем, грехов и нужд

Зрит в каждом, тихо помогая,
Любовным взором ободряя,
Молясь за нас и укрепляя,
И к Небесам всех направляя...

Закрой глаза, расслабься и поймёшь,
Что в Божьей милости живёшь!


Рецензии