Мельница
Бесконечно вращается лопасть,
И уносит незримые зерна,
И бросает в бездушную пропасть.
Но забвения мелкое сито,
Сквозь себя пропуская мгновения,
Оставляет средь многих забытых
Покрупнее слова и значения.
Свидетельство о публикации №121022400479