Навсегда
Замело студёные следы.
Но запомни: без меня ты смог бы
Не вдыхать забвенья горький дым.
Пусть спокойным станет сон твой чуткий,
Пусть не снится больше никогда,
Та, в кого успел влюбиться жутко.
Ведь она уснула навсегда.
Свидетельство о публикации №121022404779