В чашке чая

В чашке чая утонул рассвет,
И родился новый день Зимы.
С ним могу общаться я на "мы",
Только тих от Солнца первый свет...

Отразит он радугу в глазах,
С чашкой чая в дом придёт тепло.
За окном по-летнему светло,
Но куда-то испарился страх

Это значит, все пути- твои!
Одному тебе они открыты.
Волнами с Невы они омыты,
Их, как благодарность ты прими.


Рецензии