Что за горой

Что ожидает за горой,
Когда там солнце погасает.
А здесь любви земной
Не место.Она ложью бывает.

Очень часто люди играют,
Сказкой сделав наивность встреч,
Только порой они забывают,
Что любовь нужно беречь.




Рецензии