Жизнь-зеркало

Снег с неба падает не сильно
И тихо тает на щеках.
Твои ресницы, словно крылья
У ангела на небесах!

Взмахнёшь- и сразу свет польется
Из ясных и бездонных глаз
И мир прекрасным обернётся
Для всех на свете и для нас!

Но всё осталось в прошлом мире
И давит нА сердце порой.
Мы в юности беспечны были,
Но прошлое всегда со мной.

Прошло то упоенье страстью,
Когда весь мир служил для нас,
И было ощущенье счастья,
Но жар любви, увы, угас.

Жизнь- это зеркало обмана.
В нём видим только, что хотим.
В любви закончилась нирвана,-
Любовь растаяла, как дым.
ЗАМ160121


Рецензии