Цирк!

Цирком назвала Захарова
расширение санкций персональных ЕС в отместку за Навального!

Видимо Машу часто в детстве водили
в цирк и она хорошо знает из чего
состоит он-из опилок и пота лошадиного?

По её словам, эта "Абсурдная история",
и "зарание разыграна", как фокусы!

Словно военная кампания из игрушечных солдатиков?

Унижается и сам ЕС поднимая вопрос о
правах человеков!

Чтобы не стряслось-Маша называет это цирком!

Знает потому что очень хорошо Маша, как всё устроено на арене!
В детстве  родители её водили туда, но уж слишком… часто?
 


Рецензии