Боль утрат
За ними юность, зрелость, жизнь.
Отбросить этого никто не сможет,
Всё, что пришлось вам пережить.
Меня там не было, но знаю,-
ОНА спасла тебя, дружок
От холода непониманья,
От мук любви, чувства терзанья,
Преподнесла себя в залог.
А сына взрослого утрата
Могла сума свести тогда,
Когда гордились результатом
Его учёбы и труда.
Упрёки,- что ему не дали,
Чего - то важного, чтоб жить?
Сердце и душу доконали
И «к сыну мать ушла служить»…
Забрал мир облачный супругу,
Бесповоротно, навсегда!
Вряд ли надёжнее подругу
Найдёшь на этом свете, да.
Время притупит боль утраты.
Надеюсь,-жизнь облегчит гнёт,
Тебе старицею оплатит,
Душа почувствует полёт!
Свидетельство о публикации №121022404717