как, Монте-Кристо
10 лет уже сижу
Под замком, как одиночка
И побега тайно, жду.
Изучаю иностранный
То, хао матч, то… хао ду; ю; ду
Не везет лишь, мне, с аббатом
Да, и клада, не дают.
Скоро, стану, как покойник
Но боюсь, что из мешка(гроба)
Мне не выбраться на остров
К деньгам папы маньяка.
Не раздам долги друзьям я
Тем, кто делал мне добро
Как не быть мне отомщенным
Всем, кто бил мне под ребро.
Ладно, я смирюсь. Так надо.
Все пройдет само собой
Мне не надо, Эльдорадо
Лишь, Свобода, и Покой.
Свидетельство о публикации №121022404712