Лаврова-Фрумович - Сентиментальное...
Зажила, не ноет... Это значит:
Не тебе гляжу с любовью вслед...
- Зоя Лаврова
http://www.youtube.com/watch?v=Jat0AOMMwfI Сентиментальное...,
Стихи Зоя Лаврова, муз. и исп. #СамуилФрумович
Из цикла "Сентиментальные дожди"
===============================
А ты знаешь, я уже не плачу,
Не грущу и ностальгии нет.
Время - лекарь, всё переиначив,
Проливает животворный свет
На твои разгулы и измены,
И на возвращение твоё.
Всё прощу, но только перемены
Чувств не жди, хоть бес тебе в ребро.
Всё равно мне: рядом, далеко ли...
Горлица ль заплачет под окном...
Я уже не та, пусть птица стонет...
Рядом - мы, но только не вдвоём!
А ты знаешь, я уже не плачу,
Не грущу, и в сердце - раны нет.
Зажила, не ноет... Это значит:
Не тебе гляжу с любовью вслед...
Видео С.Фрумовича из картинок инета 24-02-21
Свидетельство о публикации №121022404707
Ответила там)))
Неожиданная приятная радость...
Ваш щедрый свет романтика засиял в моей душе.
Низкий поклон и моя признательность Вам!
Зоя Лаврова 24.02.2021 23:01 Заявить о нарушении