Воспоминания тяжелее, чем скалы
«Воспоминания, Вы тяжелее, чем скалы»
Воспоминания тяжелее, чем скалы,
Ты мне фразу бросив, когда-то сказала.
Тогда я не понял ни слов, ни намёка,
Не был способен понять, был жестоким.
Был слишком занят и самоуверен,
Шёл на абордаж я в сердец чужих двери.
Брал, как пират, на измор и без боя,
Не понимал, что творю что-то злое.
Но время шло и мне стало понятно,
Что не вернуть свою душу обратно.
Воспоминания, Вы тяжелее, чем скалы,
Я это понял, но этого мало.
Давят на душу и сердце бетоном,
Лишь из груди слабым слышатся стоном.
Воспоминания, Вы тяжелее, чем скалы...
17.01.2021.
Свидетельство о публикации №121022404706