Выжимки и суждения 245

Превратное понимание свободы — источник многих ошибок толпы.

Человечество уже решило все вопросы, кроме гендерных.

Человечество не ведает, что творит.

Возможности телевидения используются государством ему во вред.

Менять своё мнение можно только под тяжестью СВОИХ сомнений.


Рецензии