Надежда
Снег падает, снежинками кружась.
А в комнате уютно и тепло,
И безмятежность окружает нас.
Когда-то были счастливы и мы,
И наслажденье было и любовь.
Но всё прошло, как с белых яблонь дым,
И вряд ли это возродится вновь.
Давай себя не будем торопить
Чтоб наступившей ночи волю дать.
Но, если чувство теплится в груди,
Рискнем, пожалуй, снова всё начать.
Попробуем всё снова повторить,
Забудем то, что было по сей час.
А нашу ночь не будем торопить
И, может быть , она рассудит нас.
ЗАМ301220
Свидетельство о публикации №121022404691