Улыбка моря

Озарился серебристый небосвод,
Разыгралось на просторе где-то море,
Устремившись беспрепятственно в полет,
Только он недосягаемо далек! -

Припев:
Море! - Это сонный, не разбуженный прибой,
Паруса мелькают низко над водой,
Всколыхнется гладь едва над тишиной -
И волна восстанет над волной!..

Прохладный воздух затуманит берега,
Затерявшись среди птичьих голосов,
Чтобы радуг незажженные цвета
Улыбались в небе голубом...

08.02.1996


Рецензии