Фрагмент морского боя третьей мировой

24022021 1235

 
   Фрагмент морского боя третьей мировой
 
 
   Лист из тетрадки в клетку Маннергейма
 
   Не поднимая век, стреляю первым
 
   Идет ко дну провинция Квебек
 
   В ответ,
   Пошли на дно Бишкек с Певеком
 
   В Геенне - жарят чебуреки
 
 
   ***
 
 
   Нас - в домны?
   Привилегированную сталь чистейшей кармы?
 
   Как минимум, мартеновские ванны...




Рецензии