Мои светлые мысли...
В небе синем, манящем,
Солнца светом, пьянящим,
Птицей парящей — повисли…
Слова умные — слоги -
В возникшую бездну упали,
Там исчезли — пропали -
Тайном, тёмном чертоге…
Буквы резные, алфавита -
Покинули, бросили память.
Не отец им больше, не мать,
Улетели, крылья расправили…
Лист из чистой бумаги -
Кляксой чёрной — укрылся,
Из родника, будто умылся -
Писать запрещая, мне саги…
Любимый, заболел карандаш,
Грифеля, надломив остриё…
Успев черкнуть, чудо я не твоё
И подписал: - Искренне Ваш!
Сбежало моё окружение,
Бросив меня — навсегда -
На дни, недели — года…
И мне не будет прощения...
Я каюсь — пред ними!
Они мой хлеб и вода -
Без них не оставить следа.
И хочу считать их своими…
Свидетельство о публикации №121022404667