Мысли сложные

Все случилось как в кино.

Мы с тобой все время вместе.

Повстречались мы давно,

Есть желание стать невестой.


Я хочу быть с тобой, говорю тебе честно,
Я люблю тебя родной, посвящаю свою песню.

Эти строки тебе я писала в ночи, мои слезы были очень горячи.

Только строки мои ничего вообще не стоят,
Но зато от невзгод я тебя укрою.

Я готова бежать в неизвестность с тобой

Я готова принять тебя какой есть.

Просишь не гнать время и сутки,

Вот такие женские муки.

2008


Рецензии