Когда теряем веру в небеса

Не надо мне на жалости давить
Когда одной ногой в могиле
Себя лишь надо упрекать
В не достатке своей силы

И упрекать меня за грубости не стоит
Когда твоя рука мне беды носит
Идя на смерть себя же презирая
Ты молишь меня тем самым убивая

Ты может смел упрем и дерзок
И не наказ тебе в упрек
Но сколько бы не бился с небом
Всегда по жизни одинок

И я могу сказать лишь только это
чтоб с небом биться надо Эго
Его подчас теряем мы тогда
Когда теряем веру в Небеса!!!

Еще скажу чтоб быть сильней
Добудь прощения скорей
Всю правду матку защищай
Тогда заслужишь ты свой Рай!!!


Рецензии