Богатство души 24, 02, 2021
И денег не имею много,
Нет роскошных хором
И щетов за бугром
Я имею внутри богатсво
И имею души убранство
Мне нечужда боль друга,
Это воспитания заслуга.
С детства прививали уважение,
К добрым делам стремление,
Зарубил себе на носу, быть правдивым,
И тогда будешь всегда счастливым,
Свидетельство о публикации №121022404613