Спасательный круг. Я тебя очень лю 20

Сборник "Я тебя очень лю"

20. Спасательный круг

Я держусь за свои
Сомнения
Как за спасательный
Круг
Боюсь в тебе
Утонуть
Но если
Скажешь
В глаза мне
Что любишь
Его отпущу
Без сожаленья


Рецензии