Бесконечный февраль
Как утомил бесконечный февраль…
Тридцать восьмое…играем с богами
В двадцать одно…как в хрустальный грааль,
Вижу, везения Вакх подливает:
Жутко шельмуют – ни капли стыда.
День неуверенно, но прибывает…
Карта совсем не идёт, не беда -
Март проморозит, апрель наверстает.
Май станет летним четвёртым юнцом…
Кто-то шельмует, вино попивает,
После бежит изменившись лицом…
24.02.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121022404601