C Путиным поговорить

Хотелось бы с Путиным поговорить,
Но не судьба – как дать пить.
Я его бы не стал донимать, ты пойми,
А просто сказал ему: « Посиди, отдохни.

Чайку попьём, есть хороший чай,
О пустяках потрещим невзначай."
Я бы слово своё, конечно, сдержал
И ничего, ничего не сказал

О том, как хреново живётся подчас
Мужикам и бабам, что выбрали Вас.
А эти, блин, себе строят дворцы,
На фиг потом они в гробу нужны!

Ну всё. Успокоились, хватит, живём.
Мирное небо,  всё путём.
Фамилия Путин нравится мне
И сам человек приличный вполне.

Дорогой президент, удачи тебе.
И нам она не мешала бы, где
Живём мы в этой нашей стране
Огромной и разной, но лучшей из вне.

И давай так, чтоб мы не тужили,
Не торопясь, счастливо жили.
Верность Отчизне в сердце хранили…
Считай, что мы поговорили.

30 марта 2017

На этом сайте есть эта песня. Ссылка почему-то не хочет полностью сохраняться
https://x-zvonok.ru/?mp3=+++++


Рецензии