Снег лежит - запоздала весна...

Александр Воля, Март, 2011

Снег лежит - запоздала весна,
А душа ждёт какого-то чуда,
Новой жизни так жаждет она,
Рвётся ввысь, улетая отсюда.

Горы встретят желанных гостей,
Тех, кто любит безмолвье природы,
Кто устал от плохих новостей
И живёт ожиданьем свободы.

Пусть же с синей грядущей весной
Приоткроются светлые дали,
И поющею талой водой
Смоет все твои думы-печали!

19.03.2018, Хребет Хамар-Дабан


Рецензии