Мы жизнь проживаем зря...

Мы жизнь проживаем зря,
Не совершая дерзких поступков,
Не покоряем моря,
Не отмеряем вершины,уступ за уступом.

Не доверяем ближнему,
Да и в себя не верим,
Вечно на жизнь обижены,
Но ожидаем поблажек и лицемерим.

Даже когда нам выгодно,
Ленимся делать добро,
И называем убытками,
То,чем делились скудно,что,по итогам-зеро!

Помыслы наши и чаяния,
Жиром заплыли давно,
Вот такая печальная,
Наше судьбы история,наше немое кино.


Рецензии