Сколько раз?

Сколько раз уж говорили-
не берите в ванну телефоны!

Но упорно эти дети
в мыльной пене нежатся
с Айфоном иль Смартфоном?

Дети, ну какие в ванне
разговоры?

В ванне надо мыться,
но не больше!

Уточек берите или зайцев
и плещитесь сколько вам
угодно!

Разговоры все оставьте
для дивана!

Ну а взрослым, надо
душем сменить ванны!
 
Быстро, чисто и удобно!

Главное, что были ЖИВЫ дети!
Ваши дети-наши дети!


Рецензии