***

 Меня все тянет в прошлое,
   Туда,где поле скошено,
          Где снегом запорошено
                Забытое жнивье...
 Где удаль молодецкая
   Встречается с недетскими,
        Порой такими дерзкими
                Вопросами Вселенскими:
 Что есть ТВОЕ? МОЕ?
      
  И почему ж не ладится
    Там ,где души усладица?
       И в сумерках проявится
                Воскресшее новьЁ!


Рецензии