С 23

Мне снится очень странный сон
Коньяк,вино,конфеты
Сидят девчонки за столом
И в общем не одеты

И слава мне! и Вива мне!
За подвиг мой за ратный
И трогают меня везде
Движения развратны

Пытаюсь что то возразить
Теряясь в междометиях
Не может же такого быть
Вот это двадцать третье!!!

Мой тонкий юмор на расхват
Блещу своим талантом
Потом вдруг начался разврат
И был я в нём гигантом.....
.........
Февраль кружиться за окном
Метелью завывая
Я спал тревожно,сладким сном
Подушку обнимая


Рецензии