Снова осень

Назначив встречу,осень рыжая,
Цветной подарит,листопад,
Разденет деревца.бесстыжая,
И разбросает не впопад...

И в сентябре,дождём умытая,
Любуясь в лужицах,собой,
Листом опавшим,лишь,прикрытая,
К зиме,просилась на постой...

Дома под дождиком,сутулятся,
Течёт вода,с их крышных плеч,
И ручейки,бегут по улицам,
Пытаясь лето,уберечь...


Рецензии