Серебром о тебе заметает грусть

Серебром о тебе заметает грусть,
Даже если останусь одна, пусть.
Заблудившись в бездне земных дорог,
С нами все происходит как хочет Бог.

Теплым мартовским днем зазвенит вновь капель,
В лужах луч  озорной заведет канитель.
И соловушка в роще споёт для души,
Охраняя покой на погосте, в тиши.


Рецензии