Пройдут года...

   Пройдут года , а мы счастливы
Молоды душою и красивы
Друг к другу стали бережливы
Отныне Богом мы хранимы.

   Пройдут года, минуя старость.
Ты мне милее с каждым днём
По небу мы вдвоём плывём
Нам это всё в Любви позналось.

   Пройдут года , а мы как прежде
Живём и дышим в поднебесной.
Я пью с тобою жизнь до дна...
Моя Любовь ! - Моя Судьба !!!

   24. 02. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии