зом

        Поэт  тоскуя кары жаждет.

           Без подлой кары не умрет.

             Он балансирует, отважный,

           Но — Кара до другого прет.


      Так — всуе и проходят мимо:
         «и ПараХоды и Мечты».



      Ать, Кары нет и Славы тоже:

       Подай мне в милость, да прости...



Окачанелая капуста...
Пустые Щи — тут не взыщи,
Твой Кролик отбежал в кусты,
И там вкусил Змеину Жалу,
Ему досталась твоя Кара,
В кустах загибла твоя Слава...




      Прости, змеиное чай, жало...

      За кролика! — тут не взыщи,

      Твой Кролик отбежал в кусты,

      И там вкусил Змеину Жалу,

      Ему досталась твоя Кара,

      За кроликом — Бегом, в кусты...   





     24.02.2021

       12:24

          - зом


Рецензии