Дрожал от любви

Сквозь городской шум, ветер и звук машин
Я смогла услышать биение сердца.
Я представила, будто достигла вершин
И коснулась рукою горящего солнца.

Сиреневый бульвар, всего в нем пару лавок
Кусты сирени грозно, парили вниз.
И держал ты меня за талию,
Не дала я исполнить каприз.

Утро нежно ласкало нас солнцем,
Ты дрожал: Говорил от любви.
Представлял, что родится младенец,
Я женой стану. А ты предложи.....

Слезы трепетно грудь прожигали мне,
Я видела всего их в 3й раз
Я прижала , обняла и стала молчать
Что в груди застучало, в прощальный час?

Мне ли верить твоим всем прекрасным словам,
Что так с грустью всегда я ждала.
Или просто внезапно отдаться Вам,
Как когда -то я с Вами была....


18.06.2011


Рецензии