Мелькают сны
слепит глаза,
И над алмазным лунным следом
дрожит слеза.
Идет всё в жизни по порядку -
исход зимы.
Не нарушая разнарядку
мелькают сны.
Под серебристым покрывалом
наш дремлет двор.
Лишь неустанно глазом алым
бдит светофор.
Скользит по вектору надежды
весны капель.
И душу радует, как прежде,
мечты метель.
Свидетельство о публикации №121022404434
С добром,
Клава Чайка 01.03.2021 09:05 Заявить о нарушении