Единения дыхания. Медитация

Я место найду
Уединённо-приятное.
Цветы принесу
И поставлю рядом.
Свечу воззажгу
С дымком ароматным,
А возле неё
Разложу кристаллы.
И воду поставлю я
В вазу хрустальную.
Пусть всё наполняется
Высокой вибрацией.
Итак, начинаю
Свою медитацию.

Закрываю глаза,
Отпускаю все мысли,
Слежу за дыханием
Спокойным и чистым,
Пока не расслаблюсь
До чувства комфортного…
Переключаюсь на видение чёткое…

«…И цветы, и шмели,
И трава, и колосья
И косые дожди, и полуденный зной… -
Сколько чувства любви
В моё сердце заносят
Эти строчки поэта
О жизни земной!
Эти чувства,
Они меня переполняют -
Благодать,
Благодать,
Благодать,
Благодать!
И картины природы
Живыми экранами,
Ускоряясь пред взором,
Летят и летят.
Сконцентрирую в сферочку
Эти признания,
Эту благость мою,
Это чувство любви.
О, Земля моя Матушка,
Силой сознания
В твоё сердце отправлю,
В глубины твои.
И ответа дождусь.

 

И, тебя обнимая,
Я с тобой заземлюсь,
Заземлюсь, заземлюсь…
Шелест в кронах дерев
Или трав колыхание,
Птичья трель,
Облака…
Я ответа дождусь.

И, почуяв в себе
Токи силы любви
От Земли, От божественной Матери,
Мать моя, я прошу,
Пусть потоки твои
Унесут меня в даль необъятную!
 Млечный Путь!
Звёздный мир!
Глубина необъятная Космоса!
Мой Небесный Отец,
 Прежде чувство любви
В твоё сердце стучится и просится.
И подхватят меня, Отец, длани твои,
Звёздный мир для меня открываючи,
Я в потоке любви,
Восприятья мои
Здесь в масштабах иных разрешающих.
И откроюсь навстречу просторам Отца,
Всё величие в сердце вбираючи.
Опускаются, Боже, твои Небеса
И с Землёю родимой встречаются!
В этот час, в этот миг
Единения любви
Оживает священная Троица.
Я – дитя у неё,
И все чувства мои
Расширяются, полнятся, множатся.

Ощущаю во всем
И вовне, и внутри
Я дыханье  земное и Космоса,
Единение дыхания чистой любви
И во всём  всеприсутствие Господа.
Не покиньте меня
Ни средь ночи, ни дня,
Мой Небесный Отец,
Земля-Матушка.
Мать опора моя,
Отец грёза моя
И душа моя
Вечная странница.
    3.03.2008г.
 
;

             


Рецензии