Ты заказал рассветы

Ты заказал рассветы,
Горячее солне в зените.
Ты заказал закаты
И звёздам сказал:-Звените!

Девевья покрасил в зелень,
А радугу в разноцветье,
Вот холод оставил белым
И в буйность отправил лето!

Вибрировать плоть заставил,
Вложил жизнь в малое семя,
И на четыре сезона
Ты разложил всё время.

Был всякому срок отпущен
Сколь в радости жить , сколь в горе,
Вложил в нас великую силу,
Тайгу заказал и море.

Дары ты упрятал в Землю
И рыбу на дно водоёмов.
Цветы аромат источают...
И каждый несёт своё бремя.

Мне повезло родиться,
Всё, что создал, мне в радость,
И от любой букашки
Льётся на сердце Благость


Рецензии