Вчера ещё...
А нынче - всё косится в сторону.
Марина Цветаева.
Вчера ещё прельщал, манил
И увлекал холодной страстью…
Слегка игривостью томил,
Лаская пальцы и запястье…
Вчера пленялась красотой,
Голубоглазой чистотою,
А нынче он совсем другой,
А нынче – говорить не стоит…
И заводил его кураж,
Призыв и свежее дыханье…
Неистово пускался в раж,
А нынче – горечь расставанья…
И нету в том моей вины,
Что увлеклась его набегом…
Сменив предчувствие ВЕСНЫ
Восторгом - гамбургскому СНЕГУ*.
*Такого снежного и морозного февраля в Гамбурге давно не было.
Детвора и взрослые катались по замёрзшему льду озера.
А теперь – плюс 18 и начинают цвести деревья.
Свидетельство о публикации №121022404416
Александра Токарева 3 25.02.2021 00:44 Заявить о нарушении
Будем радоваться любому её проявлению. 😙
С пожеланием хорошей погоды в доме,
Лариса Антоновская 25.02.2021 00:49 Заявить о нарушении