Заря

Так яро опять на ветру
Заря на восходе зреет
То холодом осеребрит,
А то вдруг теплом заалеет.

Красногрудый снегирь пролетит
Воробьи на кустах разомлеют
А она безудержно горит
И пожаром аллеи аллеит.
     04-00    23-01-2016


Рецензии