Чарует слов волшебных сказочная вязь...
Возносит, увлекает, окрыляя.
С реальностью теряешь напрочь связь,
Всё больше от полёта распаляясь...
Даёт желанных сил прилив хмельной поток,
Прям как во сне, плен сказочных видений.
Земля внизу, свободы с жадностью глоток,
Поверишь в чудо, сбросив тень сомнений.
Я не хочу свой прерывать души полёт,
Мне облаков завеса не помеха.
Пускай на Землю вешний дождик щедро льёт,
Для зелени тепло небес утеха.
Свидетельство о публикации №121022404409