Венера древняя - пещерная царица

Венера древняя - пещерная царица -
она была красивой и тогда -
когда ещё не смели и влюбиться -
лишь по инстинкту делали себя!

авторская фотокартина - Венера древняя - пещерная царица
частичная фотоинсталляция фотографии палеолитической Венеры


Рецензии