Бедлам
Но, не успевает от них отбиваться.
Окружили, как волки, со всех сторон.
А сверху стая прикормленных ворон.
Всё это наводит на грусть.
Анализировать, не берусь.
Коллективно решил, или сам,
Настоящий устроил бедлам.
И вот уже отряд на отряд идёт.
Так и смотри, кто на штык попадёт.
Я вижу вот такой обстановку в стране.
А судить, читатель, только тебе.
Мне скажут, ты в корне неправ,
Это те, у кого слишком много прав.
Санкции не смогут власть напугать.
За кресло, будет всё в топку бросать.
На дыбы поставили страну, весь мир.
О, ужас, устроили кошмарный пир!
В России, к лучшему всё изменится.
Дружба, скоро, с миром поженятся.
Свидетельство о публикации №121022404358